Расширенный поиск рецептов

Теплый шоколадный бисквит

Теплый шоколадный бисквит
Рейтинг: 3    Голосов: 174

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Теплый шоколадный бисквит
Количество порций 3 порций

Рецепт Теплый шоколадный бисквит. Ингредиенты

135 гр сливочного масла 135 гр горького шоколада (66%) 60 гр сахара 45 гр муки 3 яйца 3 желтка сахарная пудра какао-пудра ликер "Куантро" кондитерские сливки мороженое ягоды сливочное масло для смазывания формочек
Источник: "Тайны Звёзд", Спецвыпуск № 13, 2017
http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5



Соблазнительные вкусности

Рекомендуем - Теплый шоколадный бисквит

В сотейнике на низком нагреве смешиваем масло и шоколад. Растапливаем, помешивая. Остужаем до комнатной температуры.

Взбиваем яйца, желтки и сахар, пока масса не станет очень густой, светлой и пышной. Вводим муку. Смешиваем до однородного состояния. Затем добавляем шоколадную массу.

Разогреваем духовку до 185-190 градусов.
Формочки смазываем маслом. Раскладываем массу по формочкам. Ставим на противне в духовку. Запекаем примерено 10-12 минут, пока края уже не схватятся, но центр еще будет дрожать.
Даем постоять при комнатной температуре 5 минут. Затем переворачиваем десерт из формочки на сервировочную тарелку.

Бисквит должен держать свой вес, но в центре оставаться жидким.

Подаем с мороженым и ягодным соусом.

Рубрика: Торты



все рецепты
кулинария рецепты для всей семьи на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...