Расширенный поиск рецептов

Рецепт запеченных перцев

Рецепт запеченных перцев
Рейтинг: 3.5    Голосов: 513

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт запеченных перцев

Рецепт запеченных перцев. Ингредиенты

2 болгарских перца 200 гр шпината 2 зубика чеснока 60 гр орехов кешью или кедровых орехов 2 ст. ложки оливкового масла 1 ч. ложка лимонного сока 1/3 ч. ложки сушеного базилика 80 гр тертого сыра пармезана 1 ч. ложка соли 1 небольшой пучок петрушки
Ждем гостей

Рекомендуем - Запеченные перцы с овощным фаршем

Промываем перцы, разрезаем пополам. Удаляем семена и плодоножку. Разогреваем 1 ст. ложку оливкового масла на сковороде.

Выкладываем измельченный шпинат, тушим под крышкой на среднем огне 1-2 минуты. Крышку снимаем и тушим еще несколько минут до полного выпаривания воды, присаливаем.

Перемалываем петрушку, орехи, сыр, чеснок, сушеный базилик в блендере. Добавляем 0,5 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок. Перемешиваем хорошо.

Соединяем полученную массу со шпинатом.

Перцы фаршируем зеленым фаршем. Выкладываем в форму, смазанную оливковым маслом и запекаем 15 минут в духовке, разогретой до 200 оС.

Подаем горячими, присыпав зеленью и кедровыми орехами - по желанию.

Рубрика: Блюда из сладкого перца



все рецепты
оригинальная кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

По Вашим параметрам По Вашим параметрам

Источник: "Лиза", № 43, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Осень пахнет... корицей Осень пахнет... корицей

Источник: "Тайны Звёзд", № 46, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Секреты стирки Секреты стирки

Источник: "Лиза", № 44, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Порядок в доме...