Расширенный поиск рецептов

Рецепт Запеченной свинины с горчичной корочкой

Рецепт Запеченной свинины с горчичной корочкой
Рейтинг: 2.9    Голосов: 288

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Запеченной свинины с горчичной корочкой

Рецепт Запеченной свинины с горчичной корочкой. Ингредиенты

1 кг мякоти свинины 1 яичный желток 1/2 ч. ложки молотого имбиря соль - по вкусу зернистая горчица 1 ст. ложка меда 2 зубика чеснока 3 ст. ложки вермута

Ждем гостей

Рекомендуем - Запеченная свинина с горчичной корочкой

Промываем мясо. Сушим бумажным полотенцем. Очищаем чеснок и нарезаем дольками. В мясе делаем небольшие надрезы Шпигуем кусочками чеснока. Натираем солью и перцем.

Духовку нагреваем до 200 °С.

Смешиваем горчицу, мед и яичный желток; солим, перчим - по вкусу. Выкладываем мясо в глубокий противень. С помощью кулинарной кисти покрываем свинину медово-горчичной смесью.

Ставим в духовку запекаться. Через 20 минут солим мясо проливаем 3 столовыми ложками вермута.

В течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Из духовки вынимаем. Немного остужаем.

Блюдо подаем к столу с клюквенным соусом и запеченным картофелем.

"Ждем гостей" № 04 (54)


Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
кулинария стран мира онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...