Расширенный поиск рецептов

Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами

Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами
Рейтинг: 2.8    Голосов: 299

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами
Количество порций 8 порций
Время приготовления (минут) 40 мин

Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами. Ингредиенты

500 гр тыквы 1 кабачок 1 баклажан 2 красных болгарских перца 1 луковица соль, черный перец - по вкусу 2 ч. ложки семян тмина 2 ст. ложки растительного масла

Быстрые рецепты на каждый день!

Рекомендуем - Запеченное рагу с тыквой и баклажанами

Духовку заранее разогреваем до 190 ºС. Очищаем лук. Все овощи ополаскиваем. Ошпариваем баклажаны, чтобы стала мягкой кожица, и не горчила. Если молодой кабачок, его не чистим.

Очищенные от семян болгарские перчики, мякоть тыквы, баклажан, кабачок и лук кусочками небольшими нарезаем.

На противень, маслом растительным смазываем, выкладываем овощи нарезанные, маслом сверху сбрызгиваем; солим, перчим. Перемешиваем, 15 минут запекаем в духовке. 

Из духовки достаем, тмином посыпаем, еще на 10 минут в духовку возвращаем. Немного даем остыть, подаем к столу.

В каждой порции: 162 килокалории, 1 грамм жиров, 2 грамма белков, 9 грамм углеводов


Совет по приготовлению блюда Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами
Можно есть блюдо горячим или холодным.

Рубрика: Овощное ассорти



все рецепты
кулинария стран мира рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Опасные диеты Опасные диеты

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Рацион. Здоровье...

Отпариватель. Как выбрать? Отпариватель. Как выбрать?

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Практично Вид...

Кисель - напиток из детства Кисель - напиток из детства

Источник: "Лиза", № 10, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Рацион По...