Расширенный поиск рецептов

Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами

Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами
Рейтинг: 2.8    Голосов: 303

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами
Количество порций 8 порций
Время приготовления (минут) 40 мин

Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами. Ингредиенты

500 гр тыквы 1 кабачок 1 баклажан 2 красных болгарских перца 1 луковица соль, черный перец - по вкусу 2 ч. ложки семян тмина 2 ст. ложки растительного масла

Быстрые рецепты на каждый день!

Рекомендуем - Запеченное рагу с тыквой и баклажанами

Духовку заранее разогреваем до 190 ºС. Очищаем лук. Все овощи ополаскиваем. Ошпариваем баклажаны, чтобы стала мягкой кожица, и не горчила. Если молодой кабачок, его не чистим.

Очищенные от семян болгарские перчики, мякоть тыквы, баклажан, кабачок и лук кусочками небольшими нарезаем.

На противень, маслом растительным смазываем, выкладываем овощи нарезанные, маслом сверху сбрызгиваем; солим, перчим. Перемешиваем, 15 минут запекаем в духовке. 

Из духовки достаем, тмином посыпаем, еще на 10 минут в духовку возвращаем. Немного даем остыть, подаем к столу.

В каждой порции: 162 килокалории, 1 грамм жиров, 2 грамма белков, 9 грамм углеводов


Совет по приготовлению блюда Рецепт запеченного рагу с тыквой и баклажанами
Можно есть блюдо горячим или холодным.

Рубрика: Овощное ассорти



все рецепты
кулинария стран мира рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...