Расширенный поиск рецептов

Рецепт Запеченная куриная грудка

Рецепт Запеченная куриная грудка
Рейтинг: 3.1    Голосов: 97

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Запеченная куриная грудка
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 100 мин

Рецепт Запеченная куриная грудка. Ингредиенты

2 куриные грудки 1 л воды 2 ст. ложки соли 1 ст. ложка паприки 0,5 ст. ложки карри 1 ч. ложка меда черный и душистый перец - по вкусу 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка горчицы
Источник: "Кушать подано", № 6, 2011
https://journals.ua/women/kushat-podano/



Аппетитные идеи

Рекомендуем - Запеченная куриная грудка

Грудки отделяем от костей, но оставляем целыми.
Кладем их в соляной раствор (на 1 л воды кладем 2 столовые ложки соли).
Оставляем на 2 часа, а лучше на ночь.

Грудки хорошо промываем. Осушаем.
Смешиваем все специи.
Хорошенько обмазываем пряной смесью мясо.
Выкладываем на противень.

Разогреваем духовку до 250 градусов.
Отправляем мясо запекаться на 15 минут.
Затем выключаем духовку.
Оставляем мясо там еще на два часа, не открывая дверцу.

Подаем холодной вместе с рисом или пловом.

В одной порции: 277 килокалорий

Совет по приготовлению блюда Рецепт Запеченная куриная грудка
Такое мясо идеально подойдет для бутербродов или добавления в салаты. Мясо прекрасно сочетается с нежной горчицей, а также изюмом, зеленым луком и тоненькими кусочками моркови в качестве украшения.

Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
изысканная новая бесплатная кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...