Расширенный поиск рецептов

Рецепт Яблочное парфе

Рецепт Яблочное парфе
Рейтинг: 2.7    Голосов: 307

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Яблочное парфе
Количество порций 6 порций

Рецепт Яблочное парфе. Ингредиенты

ингредиенты для парфе (см. "Парфе: французский шик", рубрика "Хозяйке на заметку") 2 ст. ложки сахара 2 яблока 3 ст. ложки виноградного сока 1 ч. ложка сливочного масла 100 гр сыра маскарпоне

Мастер-класс

Рекомендуем - Яблочное парфе

Приготавливаем парфе по основному рецепту (см. "Парфе: французский шик", рубрика "Хозяйке на заметку"). Охлаждаем (3 часа).

Яблоки промываем. Очищаем. Нарезаем кусочками.

Обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара 2-3 минуты. Вливаем сок. тушим еще 3 минуты.

Остужаем. Затем измельчаем в блендере.

Парфе даем слегка оттаять.

Подмешиваем яблочное пюре и маскарпоне.

Раскладываем по формочкам. Убираем в морозилку на 4 часа.

Подаем со свежими яблоками и вишневым вареньем.

 


Блюдо Рецепт Яблочное парфе - это национальный рецепт

Рубрика: Мороженое методы приготовления



все рецепты
оригинальная кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Сделайте ноги! Сделайте ноги!

Источник: "Лиза", № 26, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Будьте в...

Великолепная семерка Великолепная семерка

Источник: "Лиза", № 19, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Вы...

5 шагов прочь от усталости 5 шагов прочь от усталости

Источник: "Лиза", № 26, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Образ...