Расширенный поиск рецептов

Рецепт Яблочное парфе

Рецепт Яблочное парфе
Рейтинг: 2.7    Голосов: 307

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Яблочное парфе
Количество порций 6 порций

Рецепт Яблочное парфе. Ингредиенты

ингредиенты для парфе (см. "Парфе: французский шик", рубрика "Хозяйке на заметку") 2 ст. ложки сахара 2 яблока 3 ст. ложки виноградного сока 1 ч. ложка сливочного масла 100 гр сыра маскарпоне

Мастер-класс

Рекомендуем - Яблочное парфе

Приготавливаем парфе по основному рецепту (см. "Парфе: французский шик", рубрика "Хозяйке на заметку"). Охлаждаем (3 часа).

Яблоки промываем. Очищаем. Нарезаем кусочками.

Обжариваем на сливочном масле с добавлением сахара 2-3 минуты. Вливаем сок. тушим еще 3 минуты.

Остужаем. Затем измельчаем в блендере.

Парфе даем слегка оттаять.

Подмешиваем яблочное пюре и маскарпоне.

Раскладываем по формочкам. Убираем в морозилку на 4 часа.

Подаем со свежими яблоками и вишневым вареньем.

 


Блюдо Рецепт Яблочное парфе - это национальный рецепт

Рубрика: Мороженое методы приготовления



все рецепты
оригинальная кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...