Расширенный поиск рецептов

Рецепт Волованы "По-французски"

Рецепт Волованы
Рейтинг: 3    Голосов: 371

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Волованы "По-французски"
Количество порций 4 порций

Рецепт Волованы "По-французски". Ингредиенты

1 крупное куриное филе 200 гр шампиньонов 4-5 ст. ложек оливкового масла 100 гр замороженного горошка 2 веточки петрушки 100 гр майонеза 8 готовых слоеных влованов соль, молотый черный перец
Источник: "Лиза", № 05, 2017
https://vk.com/lisa_ukraine



На закуску

Рекомендуем - Волованы "По-французски"

Куриное филе промываем. Осушаем бумажным полотенцем. Нарезаем кубиками. Шампиньоны протираем влажной салфеткой. Очищаем. Нарезаем небольшими ломтиками.

В сковороде нагреваем половину оливкового масла. Помешивая, обжариваем куриное филе. В другой ёмкости на оставшемся масле обжариваем грибы. Куриному филе и шампиньоны хорошо остужаем.

Зеленый горошек варим в подсоленной воде около 5 минут. Откидываем на сито. Остужаем.

Веточки петрушки промываем. Осушаем бумажным полотенцем. Мелко рубим. куриное филе, шампиньоны, горошек и петрушку соединяем с майонезом. Посолим-поперчим по вкусу. Перемешиваем.

Приготовленный салат раскладываем по волованам. Сразу подаем к столу. Декорируем по желанию.

Блюдо Рецепт Волованы "По-французски" - это национальный рецепт

Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
бесплатная кулинария на каждый день на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...