Расширенный поиск рецептов

Рецепт ветчины по-домашнему

Рецепт ветчины по-домашнему
Рейтинг: 3.2    Голосов: 814

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт ветчины по-домашнему

Рецепт ветчины по-домашнему. Ингредиенты

1-1,5 кг свинины 1 головка репчатого лука 1 морковь лавровый лист петрушка черный перец горошком соль - по вкусу
Кушать подано. Запекаем мясо

Рекомендуем - Ветчина по-домашнему

Тщательно промываем свинину и замачиваем на час в холодной воде. Кладем кусок мяса в кастрюлю по истечении времени и заливаем холодной водой.

Затем доводим до кипения, снимаем появившуюся пену, воду сливаем и заливаем снова мясо холодной водой.

Кастрюлю с мясом  ставим на умеренный огонь, добавляем разрезанную на 4 част и луковицу, кружками нарезанную морковь, лавровый лист, горошины черного перца, зелень петрушки и соль.

Доводим мясо до кипения и варим на слабом огне в течение 40 минут.

Остужаем мясо по истечении времени и заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, нагретую до 200 оС, и запекаем в течение 30 минут.

Затем остужаем, тонкими ломтиками нарезаем и подаем на стол.

Совет по приготовлению блюда Рецепт ветчины по-домашнему
Постное мясо (мясо без жира) можно запекать только полностью погрузив в соус, иначе оно будет сухим. Но, по сути, это уже не запекание, а тушение.

Рубрика: Закуски



все рецепты
кулинария стран мира рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...