Расширенный поиск рецептов

Рецепт тыквенного супа-пюре

Рецепт тыквенного супа-пюре
Рейтинг: 3    Голосов: 670

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт тыквенного супа-пюре
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 45 мин

Рецепт тыквенного супа-пюре. Ингредиенты

1,5 л куриного бульона(или воды) 500 гр тыквы 1 луковица 1 морковь 2 картофелины 2 зубика чеснока 100 гр плавленого сыра 1/2 стакана сливок 10% растительное масло - для жарки черный молотый перец, соль - по вкусу Для подачи: веточка тимьяна или зелень петрушки

Быстрые рецепты на каждый день

Рекомендуем - Тыквенный суп-пюре

Очищаем, нарезаем кусочками небольшими лук, морковь и тыкву; на масле растительном 5 минут обжариваем.

Очищаем, на кубики мелкие режем картофель, в кипящий бульон (или в воду) кладем и 10 минут варим.

Обжаренную тыкву с луком и морковью в суп добавляем, еще 10 минут варить продолжаем.

Суп с огня снимаем. Блендером или толкушкой растираем - так, чтобы он однородным стал. На небольшой огонь ставим снова.

Чеснок очищаем, через чеснокодавилку пропускаем или на терке мелкой измельчаем.

Сыр плавленый, перец черный, соль, чеснок добавляем в суп. Сливки вливаем, до кипения доводим, помешивая, и огонь выключаем.

С веточками тимьяна или петрушки подаем к столу Суп-пюре тыквенный.

В каждой порции: 237 килокалорий, 11 грамм жиров, 14 горамм белков, 20 грамм углеводов


Рубрика: Суп-пюре



все рецепты
оригинальная бесплатная кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...