Расширенный поиск рецептов

Рецепт Тушеный с грибами карп

Рецепт Тушеный с грибами карп
Рейтинг: 2.9    Голосов: 55

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Тушенный с грибами карп

Рецепт Тушенный с грибами карп. Ингредиенты

1,5 кг карпа 200 гр шампиньонов 2 шт. лука 12 гр сушеного барбариса 150 мл белого вина 1 лимон 200 мл подсолнечного масла соль, перец
Источник: TV "Парк"
https://journals.ua/hobbies/tv-park



Мастер-класс

Рекомендуем - Тушенный с грибами карп

Карпа очищаем от чешуи.
Потрошим через продольный разрез на брюшке.
Отрезаем голову.
Промываем под холодной водой.

Сбрызгиваем рыбу лимонным соком.
Отправляем в холодильник на 15-30 минут.

Режем рыбу на порционные куски.
Опускаем в подсоленный кипяток с лаврушкой и перцем-горошком на 10-15 минут.
Достаем рыбу из кипятка.
Пальцами отделяем мясо от косточек.

На отдельной сковороде на маленьком огне жарим нарезанные кубиками грибы и лук 10-15 минут.
Первыми выкладываем грибы, через 5-7 минут добавляем лук.

Вливаем в сотейник белое вино.
Добавляем сушеный барбарис.
Кипяти 10-15 минут.

К грибам с луком добавляем мясо карпа.
Заливаем вином с барбарисом и бульоном, в котором варилась рыба.

Держим под крышкой на  маленьком огне не менее 15 минут до выпариввания жидкости.

В сковороду с готовым блюдом добавляем небольшой кусок сливочного масла. 
Всё перемешиваем.

Блюдо Рецепт Тушенный с грибами карп - это национальный рецепт израильской кухни

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
кулинария рецепты на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

На что способен современный блендер На что способен современный блендер

Источник: "Ждем гостей" http://journal-off.info/tags/%C6%E4%B8%EC+%E3%EE%F1%F2%E5%E9/...

Худеем со вкусом Худеем со вкусом

Источник: "Лиза", № 43, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Диета...

Уловки магазинов Уловки магазинов

Источник: "Тайны Звёзд", № 42, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...