Расширенный поиск рецептов

Рецепт Тушеные овощи

Рецепт Тушеные овощи
Рейтинг: 3    Голосов: 160

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Тушеные овощи
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 20 мин

Рецепт Тушеные овощи. Ингредиенты

1 морковь 0,5 желтого болгарского перца 0,5 красного болгарского перца 0,5 стакана зеленого горошка 1 зубок чеснока сушеный тимьян и розмарин оливковое масло соль, перец - по вкусу
Источник: "Кушать подано", № 7, 2017



Wellness-меню

Рекомендуем - Тушеные овощи

Все овощи промываем. Осушаем.
Морковь нарезаем кружочками, болгарский перец - кубиками.

Оливковое масло нагреваем в сковороде.
Обжариваем лук и измельченный чеснок.
Добавляем морковь. Продолжаем обжаривать массу, помешивая.
Посолим-поперчим.
Добавляем болгарский перец.

В конце жаренья всыплем зеленый горошек.
Вливаем немного воды.
Доводим овощи до готовности под крышкой.

Тушеные овощи присыплем сушеным тимьяном и розмарином.
Декорируем веточкой базилика.
Подаем к столу.

В одной порции: 196 килокалорий

Совет по приготовлению блюда Рецепт Тушеные овощи
Зачем использовать воду, если у Вас есть арбуз? Готовьте коктейли и смузи с арбузом. Добавляйте к нему лимон, персик, яблоко, ближайшую подругу - дыню, апельсин, малину... Будет вкусно!

Рубрика: Вторые блюда



все рецепты
вкусная кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...