Расширенный поиск рецептов

Рецепт тоста «Скаген»

Рецепт тоста «Скаген»
Рейтинг: 2.8    Голосов: 607

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
238.77 12.84 14.29 14.4
Характеристика рецепта
тост "Скаген"
Количество порций 3 порций
Сложность 3 / 10
Время приготовления (минут) 20 мин

тост "Скаген". Ингредиенты

Хлеб Пшеничный 3 ломтика белого хлеба
Масло сливочное 2 ст. л. сливочного масла
Креветки свежие 400 г креветок
Укроп 1 небольшой пучок укропа
Майонез 3 ст. л. майонеза
Горчица 2 ч. л. горчицы с зёрнами
Икра минтаевая пробойная 100 г икры сига, щуки или минтая
Лимон 3 ломтика лимона
1. Срезаем с хлеба корки. Разогреваем на сковороде сливочное масло, обжариваем ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон. Выкладываем на бумажное полотенце. 2. Размораживаем креветки (если они серые – отвариваем в течение 4–5 минут), очищаем от панцирей и мелко нарезаем. 3. Моем укроп, даём стечь воде и мелко рубим. Смешиваем майонез, горчицу, нарубленную зелень и нарезанные креветки. 4. Выкладываем креветочную смесь на ломтики хлеба, сверху украшаем икрой и ломтиками лимона.

Блюдо тост "Скаген" - это национальный рецепт Скандинавской кухни

Рубрика: Закуски



все рецепты
кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...