Расширенный поиск рецептов

Рецепт Торт "Творожно-бисквитный"

Рецепт Торт
Рейтинг: 0    Голосов: 0

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Творожно-бисквитный торт

Рецепт Творожно-бисквитный торт. Ингредиенты

для теста: бисквит 5 яиц для начинки: 250 гр свежего протертого творога 250 гр сахарной пудры с ванилином 150 гр сливочного масла 4 яичных желтка
Источник: "Ждем гостей"
http://journal-off.info/tags/%C6%E4%B8%EC+%E3%EE%F1%F2%E5%E9/



Кулинария из творога

Рецепт - Творожно-бисквитный торт

Бисквитное тесто укладываем в форму для выпечки тортов.
Смазываем маслом.
Посыпаем мукой.
Выпекаем при средней температуре.

Остывший бисквит разрезаем на 3 пласта.
Начиняем.
Сверху покрываем той же начинкой.
Ставим в холодное место.

Готовим начинку.
Протертый через дуршлаг свежий творог, 4 яичных желтка, сливочное масло и сахарную пудру с ванилином вымешиваем до получения воздушной массы.


Блюдо Рецепт Творожно-бисквитный торт - это национальный рецепт

Рубрика: Торты



все рецепты
кулинария рецепты на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Косметика без вреда Косметика без вреда

Источник: "Тайны Звёзд", № 25, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

На приеме у доктора. Часть 25 На приеме у доктора. Часть 25

Источник: "Тайны Звёзд", № 25, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

6 правил летнего меню 6 правил летнего меню

Источник: "Тайны Звёзд", № 25, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...