Расширенный поиск рецептов

Рецепт Торт "Фруктовое наслаждение"

Рецепт Торт
Рейтинг: 2.8    Голосов: 330

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Торт "Фруктовое наслаждение"
Количество порций 6 порций
Время приготовления (минут) 75 мин

Рецепт Торт "Фруктовое наслаждение". Ингредиенты

для теста: 10 яиц 2 пакетика ванильного сахара 2 стакана сахара 2 стакана муки для крема и прослойки: 500 гр сметаны 1 стакан сахара 1 пакетик загустителя для сметаны 1 пакетик ванильного сахара 4 персика 8 абрикосов 1 пакетик желе для торта миндальные лепестки для украшения

Меню к 8 Марта

Рекомендуем - Торт "Фруктовое наслаждение"

Персики и абрикосы промываем. Удаляем косточки. Мякоть персиков нарезаем дольками. Абрикосы оставляем как есть.

Готовим тесто. Охлажденные яйца взбиваем с сахаром (до полного растворения сахара). Добавляем ванильный сахар и муку. Готовим тесто. Оставляем на 20 минут.

Половину теста выливаем в форму, смазанную растительным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

Готовый остывший бисквит разрезаем пополам.

Так же выпекаем второй бисквит. Разрезаем.

Готовим крем. Охлажденную сметану взбиваем с сахаром, загустителем и ванильным сахаром.

Каждый корж смазываем сметанным кремом, прослаивая нарезанным персиком. Собираем торт. Бока торта смазываем оставшимся кремом.

Декорируем торт половинками абрикосов и оставшимися персиками. Присыплем лепестками миндаля.

Заливаем приготовленным по инструкции на упаковке желе для торта.

Помещаем в холодильник на 2 часа.

Время приготовления: 1 час 15 минут + 2 часа

 


Рубрика: Торты



все рецепты
кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...