Расширенный поиск рецептов

Рецепт Томаты, фаршированные мясом и грибами

Рецепт Томаты, фаршированные мясом и грибами
Рейтинг: 3.1    Голосов: 54

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Томаты, фаршированные мясом и грибами
Время приготовления (минут) 20 мин

Рецепт Томаты, фаршированные мясом и грибами. Ингредиенты

6-8 спелых крепких помидоров 200 гр жареного мяса домашней птицы 200 гр вареных или жареных шампиньонов, боровиков, подосиновиков или подберезовиков 6-8 перепелиных яиц сок 1/2 лимона соль, молотый черный перец зелень - по вкусу
Источник: Кулинарная коллекция "СМАК".
http://market.umh.ua/ru/smak/index.html#.WIStyLl5Zkg



Кулинарный портрет - Помидор

Рекомендуем - Томаты, фаршированные мясом и грибами

Грибы рубим мелкими кубиками.
Жареное мясо измельчаем таким же образом.

Помидоры промываем. Осушаем.
Срезаем с каждого овоща верхнюю часть с плодоножкой.
Острым ножом или чайной ложкой аккуратно выбираем мякоть.
Соединяем извлеченную мякоть с измельченной жареной птицей и грибами.

Помидорные ёмкость и посолим-поперчим. Сбрызнем лимонным соком.
Наполняем мясной начинкой.
В каждый овощ вбиваем по 1 перепелиному яйцу.
Запекаем блюдо в течение 3-5 минут в предварительно разогретой духовке.
При подаче декорируем свежей зеленью.

Рубрика: Блюда из помидоров



все рецепты
кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Сердечный разговор. Часть 75 Сердечный разговор. Часть 75

Источник: "Тайны Звёзд", № 33, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Такая петрушка! Такая петрушка!

Источник: "Лиза", № 34, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Красоткам на...

Сезон арбузов Сезон арбузов

Источник: "Тайны Звёзд", № 33, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...