https://journals.ua/hobbies/tv-park
Мастер-класс
Рекомендуем - Тесто для чебуреков
Муку просеиваем и высыпаем горкой.
В углубление сверху насыпаем соль. Вливаем часть воды.
Собираем тесто в мелкую крошку, постепенно добавляя воду и сок от измельченного лука.
Тесто соединяем в один большой комок. Хорошо вымешиваем.
Раскатываем колбаской. Закручиваем в спираль. Повторяем.
Затем накрываем пленкой.
Оставляем на 2 часа при комнатной температуре.
Раскатываем тесто на три колбаски для трех видов начинки.
От каждой колбаски отщипываем кусочки примерно по 50 грамм.
Кусочки прижимаем ладонью. Делаем углубления в центре.
Края заворачиваем в середину.
Повторяем, развернув кусочек теста.
Раскатываем кусочки в пласты толщиной 2 мм.
Выкладываем начинку на одну половину теста.
Сверху накрываем второй половиной.
Защипываем края.
Обжариваем чебуреки в большом количестве рафинированного растительного масла, разогретого до 1780-190 градусов.