Расширенный поиск рецептов

Рецепт Тарендис

Рецепт Тарендис
Рейтинг: 3    Голосов: 242

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Тарендис

Рецепт Тарендис. Ингредиенты

2 соленых сельди 4 свежих огурца 1 небольшой пучок зеленого лука 1 небольшой пучок петрушки 1 небольшой пучок укропа 500 гр сметаны 15% 1 неполная ч. ложка черного молотого перца 1/2 стакана холодной воды 10 гр порошкообразного желатина
Источник: "Ждем гостей"
http://journal-off.info/tags/%C6%E4%B8%EC+%E3%EE%F1%F2%E5%E9/



Ждем гостей

Рекомендуем - Тарендис

Сельдь очищаем от кожи и костей. Нарезаем филе на мелкие кусочки.

С укропа и петрушки удаляем стебли. Листья зелени и зеленый лук нарезаем мелко.
Огурцы очищаем. Нарезаем мелкими кубиками.
Соединяем зелень и огурцы. Перемешиваем.

Добавляем рыбу. Еще раз перемешиваем.

Желатин заливаем водой. Оставляем на 20 минут. Перемешиваем. Подогреваем на слабом огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Остужаем в течение 10 минут.

Отдельно смешиваем сметану с черным перцем. Добавляем в эту смесь желатин. Перемешиваем до состояния однородной массы.

Приготовленным сметанным соусом заливаем огуречно-селедочную смесь. Раскладываем массу по креманкам. Ставим в холодильник на полчаса до застывания.

Подаем к столу в креманках с хлебом или хрустиками.

Совет по приготовлению блюда Рецепт Тарендис
Тарендис - национальное блюдо эстонской кухни.

Блюдо Рецепт Тарендис - это национальный рецепт

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...