Расширенный поиск рецептов

Рецепт Свиные ребрышки

Рецепт Свиные ребрышки
Рейтинг: 3    Голосов: 320

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Свиные ребрышки
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 60 мин

Рецепт Свиные ребрышки. Ингредиенты

1 кг свиных ребрышек 1 лимон 8 черносливин 2 луковицы винный уксус прованские травы соль, перец

Горячее

Рекомендуем - Свиные ребрышки


Чернослив заливаем кипятком. Мясо посолим-поперчим. Присыплем прованскими травами.

Лук нарезаем полукольцами.

Выкладываем в форму. Поливаем винным уксусом. Сверху кладем мясо, чернослив и дольки лимона.

Накрываем фольгой. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Снимаем фольгу.

Готовим еще 10 минут.

В одной порции: 235 килокалорий

 


Рубрика: Рождественский стол



все рецепты
кулинария онлайн на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...