Расширенный поиск рецептов

Рецепт свиной рульки

Рецепт свиной рульки
Рейтинг: 2.9    Голосов: 627

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт свиной рульки

Рецепт свиной рульки. Ингредиенты

2 шт. свиной рульки 2 ст. ложки соевого соуса 1 зубик чеснока 2 ст. ложка оливкового масла 1 ст. ложка майонеза 0,5 ст. ложки кетчупа молотый черный перец - по вкусу розмарин базилик
Кушать подано. Запекаем мясо

Рекомендуем - Свиная рулька

Очищаем свиную рульку, обмываем и сушим.

Готовим маринад: смешиваем соевый соус с измельченным чесноком, базиликом, розмарином и черным молотым перцем. Добавляем кетчуп, майонез и оливковое масло.

Намазываем рульку приготовленным маринадом, на 20-30 минут откладываем (можно на ночь).

Кладем в форму для запекания, накрываем крышкой или фольгой, печем до готовности, до образования румяной корочки (приблизительно 2-2,5 часа).

Кость с готовой горячей рульки очень хорошо удаляется, поэтому удаляем ее сразу.

Нарезаем холодную рульку на порционные кусочки и подаем как ветчину.

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
кулинария стран мира онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...