Расширенный поиск рецептов

Рецепт Свинина под медово-перечной корочкой

Рецепт Свинина под медово-перечной корочкой
Рейтинг: 3    Голосов: 351

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Свинина под медово-перечной корочкой
Количество порций 6 порций
Время приготовления (минут) 130 мин

Рецепт Свинина под медово-перечной корочкой. Ингредиенты

1,2 кг свиной мякоти 4 зубка чеснока 2 луковицы 2-3 ст. ложки растительного масла 250 мл бульона 2 ст. ложки черного перца горошком 1 ч. ложка кайенского перца 2 ст. ложки меда 2 ст. ложки сока лимона соль, молотый черный перец

В центре внимания

Рекомендуем - Свинина под медово-перечной корочкой

Духовку нагреваем до 190 градусов.

Мясо промываем. Осушаем. Чеснок нарезаем тонкими пластинками. В мясе делаем глубокие надрезы. Шпигуем чесноком. Солим. Немного перчим. Оставляем на 40 минут.

Лук нарезаем. Подрумяниваем на растительном масле. Перекладываем в форму. Сверху помещаем мясо. Вливаем бульон. Ставим в духовку на 30 минут.

Перец горошком измельчаем. Соединяем с кайенским перцем, медом и соком лимона. Получившейся смесью связываем мясо. Запекаем 30 минут.

Затем поливаем оставшимся бульоном. Готовим еще 30 минут.

Можно декорировать брусникой.

В одной порции: 140 килокалорий

 


Рубрика: Рождественский стол



все рецепты
бесплатная кулинария для всей семьи на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...