Расширенный поиск рецептов

Рецепт Свинина "По-итальянски" с оливками

Рецепт Свинина
Рейтинг: 2.9    Голосов: 113

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Количество порций 6 порций

. Ингредиенты

800 гр филе свинины одним куском 100 гр вяленых томатов в масле 100 гр черных оливок без косточек 1 небольшая луковица 4 веточки тимьяна 3 ст. ложки оливкового масла соль, молотый черный перец
Источник: "Лиза", № 32, 2017
https://vk.com/lisa_ukraine



Запекаем в духовке

Рекомендуем - Свинина "По-итальянски"

Свинину промываем. Осушаем бумажным полотенцем.
Затем длинным острым ножом делаем глубокие, не очень широкие проколы.

Вяленые томаты нарезаем тонкими полосками.
Черные оливки нарезаем полукольцами.
Лук очищаем. Крупно рубим.
Веточки тимьяна промываем. Обрываем с них листочки.

Подготовленные томаты, оливки, лук и листочки тимьяна перемешиваем в небольшой мисочке.
Получившейся смесью начиняем проколы в мясе.
Натираем кусок солью и молотым перцем со всех сторон.

В большой сковороде нагреваем оливковое масло.
Кладем мясо. Обжариваем до румяной корочки со всех сторон.
Перекладываем в глубокую форму.
Верх затягиваем листом пищевой фольги.

Ставим в духовку.
Запекаем около 35 минут при 190 градусах.
Затем фольгу убираем.
Готовим еще 10 минут.

Блюдо - это национальный рецепт

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
изысканная новая кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Правила пищевой безопасности и гигиены Правила пищевой безопасности и гигиены

Источник: "Лиза", № 3, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Правила...

Кулинарные премудрости. Часть 13 Кулинарные премудрости. Часть 13

Источник: "Тайны Звёзд", № 4, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Советы...

Сердечный разговор. Часть 47 Сердечный разговор. Часть 47

Источник: "Тайны Звёзд", № 4, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...