Расширенный поиск рецептов

Рецепт Свинина "По-итальянски"

Рецепт Свинина
Рейтинг: 3.1    Голосов: 92

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Свинина "По-итальянски"
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 50 мин

Рецепт Свинина "По-итальянски". Ингредиенты

800 гр мякоти свинины 100 гр вяленых томатов 2 ст. ложки черных оливок без косточек 1 небольшая луковица 4 веточки тимьяна 2 ст. ложки растительного масла соль, молотый черный перец
Источник: "Лиза", № 16, 2017
https://vk.com/lisa_ukraine



Мясное изобилие

Рекомендуем - Свинина "По-итальянски"

Мясо промываем. Хорошо осушаем бумажным полотенцем. Тонким длинным ножом делаем в нем 2 глубоких разреза сверху.

Для начинки томаты нарезаем полосками, оливки - колечками. Лук очищаем. Мелко рубим. С веточек тимьяна обрываем листочки. Все ингредиенты начинки перемешиваем. Посолим-поперчим.

Духовку нагреваем до 170 градусов.
Начинкой наполняем разрезы в мясе. Обвязываем его кулинарной нитью. Обжариваем со всех сторон на растительном масле. Затем заворачиваем в фольгу. Перекладываем в форму. Запекаем 30 минут.

Фольгу открываем. Запекаем мясо еще 10 минут.

В одной порции: 430 килокалорий

Блюдо Рецепт Свинина "По-итальянски" - это национальный рецепт

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
бесплатная стран мира кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

По Вашим параметрам По Вашим параметрам

Источник: "Лиза", № 43, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Осень пахнет... корицей Осень пахнет... корицей

Источник: "Тайны Звёзд", № 46, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Секреты стирки Секреты стирки

Источник: "Лиза", № 44, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Порядок в доме...