Расширенный поиск рецептов

Рецепт Свинина "По-баварски"

Рецепт Свинина
Рейтинг: 2.9    Голосов: 95

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Свинина "По-баварски"
Количество порций 6 порций
Время приготовления (минут) 130 мин

Рецепт Свинина "По-баварски". Ингредиенты

1,2 кг свиного окорока с кожей 1 ч. ложка тмина 4 моркови 100 гр корня сельдерея 1 головка чеснока 3 лавровых листа 600 мл бульона несколько веточек розмарина соль, молотый перец
Источник: "Лиза", № 42, 2017
https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/



Аппетитное жаркое

Рекомендуем - Свинина "По-баварски"

Духовку нагреваем до 210 градусов.
Окорок промываем. Хорошо осушаем бумажным полотенцем.
На коже делаем параллельные надрезы.
Натираем мясо вместе с кожей солью, перцем.
Присыплем тмином.

Розмарин промываем. Стряхиваем воду.
Морковь и корень сельдерея промываем. Очищаем. Крупно нарезаем.
Головку чеснока очищаем.
Разрезаем поперек пополам.

Окорок вместе с овощами выкладываем в глубокую форму.
Добавляем лаврушку.
Запекаем 20 минут.
Затем температуру духовку снижаем до 180 градусов.
В форму с мясом и овощами вливаем горячий бульон.
Запекаем около 1,5 часа, периодически поливая мясо жидкостью от жаренья.

В одной порции: 220 килокалорий

Блюдо Рецепт Свинина "По-баварски" - это национальный рецепт

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
мировая кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...