Каллории | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
0 | 0 | 0 | 0 |
Вкусный сыр
Рекомендуем - Суп томатный с пармезаном
Помидоры отвариваем в подсоленной воде. Протираем через сито.
Лук шинкуем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном в разогретом оливковом масле. Всыплем крахмал.
Добавляем томатную массу, лаврушку, гвоздику и сушеную петрушку.
Вливаем в кастрюлю бульон и вино. Доводим до кипения. Выкладываем нарезанные кубиками плавленые сырки. Варим при постоянном помешивании до полного растворения. Затем добавляем томатную массу, молотый перец, сахар и соль.
Разливаем готовый суп по глубоким тарелкам. Присыплем пармезаном, натертым на крупной терке.
Источник: "Лиза. Приятного аппетита!", № 5, 2015 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/...
Источник: "Лиза", № 17, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...
Источник: "Лиза", № 17, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...