Расширенный поиск рецептов

Рецепт Шербет "Радуга"

Рецепт Шербет
Рейтинг: 2.8    Голосов: 112

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Шербет "Радуга"

Рецепт Шербет "Радуга". Ингредиенты

для зеленого слоя: 4 киви сахар - по вкуу сок 1/2 лимона для желтого слоя: 6 абрикосов или персиков 1/2 стакана воды сахар - по вкусу сок 1/2 лимона для красного слоя: 300 гр свежей клубники 1/2 стакана воды сахар - по вкусу сок 1/2 лимона

Холодное лакомство

Рекомендуем - Шербет "Радуга"

Киви очищаем. Выкладываем в блендер. Добавляем лимонный сок и сахар. Взбиваем до однородности.

Получившееся пюре выкладываем в формы или широкие стаканчики. Ставим в морозильную камеру для заморозки.

Абрикосы или персики промываем. Удаляем косточки. Очищаем кожицу.

Из воды и сахара варим сироп. Остужаем.

В блендере взбиваем фрукты до однородности. Добавляем лимонный сок. Перемешиваем. Массу выкладываем поверх зеленого слоя.

Ставим в морозильную камеру на 2-3 часа.

Клубнику очищаем от чашелистиков. Промываем.

Из воды и сахара варим средней густоты сироп. Остужаем.

Блендером пюрируем клубнику. Добавляем остывший сироп, лимонный сок. Взбиваем.

Клубничную массу выкладываем поверх предыдущих. Вставляем деревянную палочку.

Ставим в морозильную камеру до окончательной заморозки.

 


Совет по приготовлению блюда Рецепт Шербет "Радуга"
Чтобы легко вынуть сорбет, форму можно на несколько секунд опустить в горячую воду и сразу же аккуратно перевернуть на блюдо.

Рубрика: Мороженое методы приготовления



все рецепты
вкусная бесплатная кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

По Вашим параметрам По Вашим параметрам

Источник: "Лиза", № 43, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Осень пахнет... корицей Осень пахнет... корицей

Источник: "Тайны Звёзд", № 46, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Секреты стирки Секреты стирки

Источник: "Лиза", № 44, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Порядок в доме...