Расширенный поиск рецептов

Рецепт салата из яиц и куриных потрошков по-еврейски

Рецепт салата из яиц и куриных потрошков по-еврейски
Рейтинг: 3    Голосов: 1147

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
178.27 15.19 12.53 0.72
Характеристика рецепта
Салат из яиц и куриных потрошков по-еврейски
Количество порций 2 порций
Сложность 3 / 10
Время приготовления (минут) 100 мин

Салат из яиц и куриных потрошков по-еврейски. Ингредиенты

Курица (печень) 2-3 куриных печени
Курица (желудки) 2-3 куриных желудочка
Яйцо куриное 2 яйца
Лук зелёный 1 небольшой пучок зеленого лука
Жир куриный 2 ст.л. куриного жира
Соль соль
Перец молотый чёрный молотый чёрный перец

1. Промываем куриную печень и желудочки, очищаем от плёнок. Отвариваем печень в кипящей воде до готовности в течение 5-10 минут, мелко нарезаем.

2. Заливаем желудочки кипящей водой, варим 1-1,5 часа, за­тем мелко нарезаем. Яйца ва­рим вкрутую, слегка студим и мелко рубим.

3. Вымываем зелёный лук, стряхиваем воду, мелко нарезаем. Рстапливаем куриный жир.

4.Потрошки нарезаем, смешиваем с яйцами и луком, солим и перчим по вкусу, поливаем го­рячим куриным жиром и пере­мешиваем.

Подаем салат к столу тёплым.


Блюдо Салат из яиц и куриных потрошков по-еврейски - это национальный рецепт израильской кухни

Рубрика: Салаты на каждый день

Случайные рецепты из рубрики Салаты на каждый день:



все рецепты
кулинария рецепты на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...