https://journals.ua/women/kushat-podano/
Кулинарная библиотека
Рекомендуем - Салат с красной рыбой, оливками, помидорами и гренками
Рыбу нарезаем кусками толщиной 1-1,5 см.
Посолим. Добавляем специи.
Жарим на масле 6-8 минут.
Черри разрезаем пополам.
Салат промываем. Осушаем. Шинкуем.
Измельчаем блендером анчоусы.
Добавляем горчицу, ворчестерский соус и майонез.
Сливки взбиваем. Вводим в заправку.
Смешиваем ее с салатом.
Базилик растираем с оливковым маслом.
Добавляем соль и сок лимона.
Обжариваем хлеб.
Смазываем его масляной смесью и тертым чесноком.
Готовим в духовке при 180 градусах 3-4 минуты.
Смешиваем ингредиенты.
Добавляем оливки.
Присыплем тертым пармезаном.