Каллории | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
64.76 | 9.27 | 2.73 | 0.88 |
Количество порций | 5 порций |
Сложность | 6 / 10 |
Время приготовления (минут) | 70 мин |
Окунь речной | 1 кг филе окуня |
Морковь | 2 средних моркови |
Яйцо куриное | 2 яйца |
Лук репчатый | 2 крупных луковицы |
Масло растительное (подсолнечное) | 2 столовые ложки растительного масла |
Желатин пищевой | 10 г. желатина |
Соль | соль по вкусу |
Перец молотый чёрный | молотый чёрный перец по вкусу |
Вода | 1 литр воды. |
2. Варим яйца вкурутую, студим, чистим. Чистим лук, мелко нарезаем.
3. Разогреваем в сковороде половину растительного масла, обжариваем на нём лук до прозрачности.
4. Нарезаем брусочками отваренную морковь, а яйца - дольками. Заливаем желатин залить водой согласно инструкции на упаковке, даем набухнуть.
5. Укладываем филе окуня в пищевую плёнку кожей вниз. Выкладываем в середину каждого окуня морковь, лук, яйца, и желатин. Сворачиваем рыбу с начинкой рулетом, перевязываем кулинарной нитью и варим в подсоленной воде до готовности около 20-30 минут.
6. Охлаждаем готовый рулет под лёгким прессом, нарезаем ломтиками и подаем к столу.
Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....
8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....