Расширенный поиск рецептов

Рецепт Рыба "По-тайски"

Рецепт Рыба
Рейтинг: 2.9    Голосов: 303

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Рыба "По-тайски"

Рецепт Рыба "По-тайски". Ингредиенты

1 кг филе белой морской рыбы 100 гр тайской красной пасты карри 1 головка репчатого лука 1/2 болгарского перца 1 стакан рыбного или овощного бульона 2 веточки розмарина 1 лимон 1 ч. ложка сахара растительное масло соль, черный молотый перец - по вкусу

Еда для всей семьи

Рекомендуем - Рыба "По-тайски"

Рыбное филе тщательно промываем. Немного осушаем. Нарезаем довольно крупными кусками.

Луковицу очищаем. Измельчаем. Слегка припускаем лук на растительном масле до мягкости. Добавляем рыбу. Вливаем бульон. Тушим до полуготовности с добавлением сахара, соли и перца по вкусу.

В отверстия чугунной сковороды-вок или жаровни выкладываем рыбу. Поливаем лимонным соком. Смазываем пастой карри. Накрываем крышкой. Доводим на среднем огне до готовности.

Если специальной сковороды нет, приготовить рыбу можно в привычной посуде. Достаточно просто перемешать все ингредиенты.

Болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Зелень розмарина отделяем от веточек.

Готовое блюдо декорируем ломтиками перца и розмарином.

 


Блюдо Рецепт Рыба "По-тайски" - это национальный рецепт

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
кулинария рецепты для всей семьи на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...