Расширенный поиск рецептов

Рецепт Рулеты из блинчиков с фаршем

Рецепт Рулеты из блинчиков с фаршем
Рейтинг: 2.8    Голосов: 335

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Рулеты из блинчиков с фаршем

Рецепт Рулеты из блинчиков с фаршем. Ингредиенты

для блинчиков: 2 яйца 280 мл молока 2,5% 120 гр муки 1/4 ч. ложки соли 1 ч. ложка сахара 1 ст. ложка растительного масла для начинки 650 гр фарша 1 помидор 1 луковица 1 яйцо растительное масло зелень петрушки кориандр соль, черный перец

Фаршируем

Рекомендуем - Рулеты из блинчиков с фаршем

Взбиваем яйца. Добавляем муку, сахар, соль. Хорошо перемешиваем. Небольшими порциями вливаем молоко, продолжая перемешивать. В самом конце добавляем растительное масло. Тесто должно быть жидким.

Печем тонкие блинчики. Должно получиться 15-18 шт. Складываем готовые блинчики стопкой. Накрываем крышкой, чтобы края не обсыхали, а становились мягкими и эластичными.

Помидоры промываем. Удаляем плодоножку. Измельчаем вместе с луком в блендере. Добавляем фарш,соль, специи и яйцо (оставляем немного яйца для смазывания блинчиков перед запеканием). Измельчаем всё вместе. Добавляем мелко нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем.

Выкладываем по 1 столовой ложке фарша (40-50 граммов) на поджаренную сторону каждого блинчика. Сворачиваем их конвертиками. Укладываем блинчики в смазанную маслом форму для запекания. Смазывая взбитым яйцом и растительным маслом.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем 25-30 минут. Через 10 минут смазываем еще раз маслом.

Если фарш будет выпускать много сока, сливаем его. Если блинчики уже зарумянились, а фарш не готов, накрываем блинчики фольгой, если наоборот - увеличиваем температуру до 220-250 градусов. Помидоры можно заменить ложкой томатного соуса, а фарш использовать из курицы или баранины.

Подаем со сметаной.

 


Блюдо Рецепт Рулеты из блинчиков с фаршем - это национальный рецепт

Рубрика: Блины



все рецепты
кулинария онлайн на каждый день на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...