http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5
Угощаемся в выходные
Рекомендуем - Роскошный творожно-фруктовый торт
Для коржа: смешиваем муку, сахар, масло. Добавляем белок. Замешиваем тесто. Выкладываем в смазанную маслом растительную форму. Выпекаем 15 минут при 240 градусах. Не вынимая из формы, остужаем. Смазываем джемом.
Для крема: желатин замачиваем в 1/2 стакана воды на 1 час. Растворяем на водяной бане. Остужаем 5 минут. Соединяем с творогом, взбитым со сметаной и сахаром. Вмешиваем кусочки фруктов. Выкладываем крем на корж. Ставим в холодильник.
Для желе: желатин замачиваем в 1/2 стакана воды на 1 час. Растворяем на водяной бане. Добавляем сок. Остужаем 10 минут. Выливаем в форму с тортом и кремом. Охлаждаем 1 час.
Для печенья: взбиваем отдельно белки и желтки с сахаром. Перемешиваем всё с мукой. Выкладываем на противне в виде палочек 2 х 10 см. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Остужаем.
Для украшения: взбиваем сливки в пену. Смазываем бока торта. Декорируем их печеньем. Сверху распределяем кусочки фруктов, взбитые сливки.
В одной порции: 402 килокалории; 22 грамма жиров, 11 грамм белков, 41 грамм углеводов