Расширенный поиск рецептов

Рецепт рисового пудинга

Рецепт рисового пудинга
Рейтинг: 3    Голосов: 808

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт рисового пудинга
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 110 мин

Рецепт рисового пудинга. Ингредиенты

1 стакан риса 2 ст. ложки желатина 1 банка (250 гр) консервированных персиков 5 ст. ложек консервированной вишни 2 стакана молока 2 ст. ложки сахара зелень - для украшения
Угощения в день 8 Марта

Рекомендуем - Рисовый пудинг

Замачиваем желатин в 1 стакане воды и на час оставляем набухать.

Заливаем молоком рис, размешиваем и оставляем на полчаса набухать. Затем варим 10 минут.

Когда набухнет желатин, размешиваем, чтобы он растворился. Выливаем в кастрюлю, до кипения доводим.

Достаем из банки  персики и небольшими кусочками нарезаем.

Рис с желатином соединяем и размешиваем. К ним добавляем сахар, ванилин и фрукты. На 20 минут оставляем.

Массу выкладываем в форму для пудинга в виде бублика. Ставим в холодильник.

Опрокидываем фору на тарелку перед подачей к столу. Украшаем остатками фруктов и зеленью, поливаем вареньем.

В каждой порции: 220 килокалорий,
4 гр жиров, 12 гр белков, 35 гр углеводов

Рубрика: Пудинги



все рецепты
кулинария онлайн на каждый день на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Зимняя обувь Зимняя обувь

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Добрые...

Волшебная красота! Волшебная красота!

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Пусть...

Кулинарные премудрости Часть 43 Кулинарные премудрости Часть 43

Источник: "Тайны Звёзд", № 51, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Советы...