Расширенный поиск рецептов

Рецепт Ребрышки на пивных парах

Рецепт Ребрышки на пивных парах
Рейтинг: 3.1    Голосов: 81

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Ребрышки на пивных парах

Рецепт Ребрышки на пивных парах. Ингредиенты

2 кг ребер молодого поросенка (нежирных) 400 мл светлого пива 2 ст. ложки оливкового масла 1 ст. ложка морской соли 1 ч. ложка коричневого сахара 1 ч. ложка сухого розмарина 1 ч. ложка сухого орегано 1 ч. ложка сухого зеленого чеснока 1 ч. ложка гранулированного лука 1 ч. ложка паприки 1 ч. ложка красного перца
Источник: "Ждем гостей"
http://journal-off.info/tags/%C6%E4%B8%EC+%E3%EE%F1%F2%E5%E9/



Ждем гостей

Рекомендуем - Ребрышки на пивных парах

Ребрышки хорошо промываем. Высушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем специи и приправы (розмарин, орегано, чеснок, лук, паприку и красный перец). Добавляем соль и сахар.

Натираем этой смесью свиные ребрышки. Сбрызгиваем сверху оливковым маслом. Ставим ребрышки в холодильник на 12-14 часов, чтобы они хорошо пропитались приправами.

Когда ребрышки будут готовы, выкладываем их на смазанную оливковым маслом решетку гриля. Под решетку ставим противень с пивом для увлажнения ребрышек.

Жарим ребрышки до готовности, примерно 40 минут, периодически их переворачивая.

Готовые ребрышки снимаем с гриля. Выкладываем в блюдо. Накрываем фольгой. Даем мясу постоять 10-15 минут, прежде чем разрезать его на порции.

Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
мировая бесплатная кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Дачные хитрости Дачные хитрости

Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Пылающие краски осени Пылающие краски осени

8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....

Солнечные мандарины Солнечные мандарины

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Здоровое питание Эти...