Расширенный поиск рецептов

Рецепт Рататуй с чесноком

Рецепт Рататуй с чесноком
Рейтинг: 3    Голосов: 102

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Рататуй с чесноком
Количество порций 10 порций

Рецепт Рататуй с чесноком. Ингредиенты

2 баклажана 2 цукини 1 кг помидоров 2 красных болгарских перца 2 луковицы 2 ст. ложки оливкового масла 2-3 зубка чеснока соль, перец
Источник: "Лиза", № 34, 2017
https://vk.com/lisa_ukraine



Томатное меню

Рекомендуем - Рататуй с чесноком

Перцы кладем в пакет.
Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Нарезаем кружочками баклажаны. Посолим. Оставляем на 15 минут.
Промываем их холодной водой. Подсушим.
Кабачки и помидоры (700 грамм) нарезаем кружочками.
Обжариваем мелко нарезанный лук.

Оставшиеся помидоры бланшируем. Снимаем кожицу.
Нарезаем кубиками.
Добавляем в сковороду к луку.

Очищаем от шкурок запеченный перец.
Добавляем его к овощам.
Тушим всё еще минут пять.
Затем измельчаем в блендере.

На дно формы выливаем приготовленный соус.
Чередуя, выкладываем кружочки баклажанов, кабачков и помидоров.

Отдельно растираем чеснок с солью.
Добавляем оливковое масло, травы и специи по вкусу.
Перемешиваем. Распределяем смесь по овощам.

Накрываем форму фольгой.
Запекаем в духовке 20 минут.
Подаем горячим.

Блюдо Рецепт Рататуй с чесноком - это национальный рецепт

Рубрика: Вторые блюда



все рецепты
бесплатная кулинария для гурманов на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Мы будем жить теперь по-новому Мы будем жить теперь по-новому

Источник: "Лиза", № 33, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Интерьер...

Лето в городе Лето в городе

4. Источник: "Кушать подано", № 7-8, 2018 https://journals.ua/women/kushat-podano/...

Сердечный разговор. Часть 74 Сердечный разговор. Часть 74

Источник: "Тайны Звёзд", № 32, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...