Расширенный поиск рецептов

Рецепт Рагу из нута и шпината

Рецепт Рагу из нута и шпината
Рейтинг: 3.4    Голосов: 148

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Рагу из нута и шпината
Количество порций 2 порций
Время приготовления (минут) 60 мин

Рецепт Рагу из нута и шпината. Ингредиенты

1 стакан сушеного нута (или гороха) 250 гр шпината (свежего или замороженного) 1 морковь 1 луковица 1 помидор соль, черный перец 2 ст. ложки растительного масла 1/2 лимона 3 зубка чеснока 1 ч. ложка соды
Источник: "Тайны Звёзд", № 25, 2017
http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5



Соблюдаем Пост

Рекомендуем - Рагу из нута и шпината

Растворяем соду в 1 л воды. Замачиваем в ней нут на 8 часов.

Сливаем жидкость. Промываем нут. Добавляем 4 стакана чистой воды. Доводим до кипения. Посолим. Варим на среднем огне 40 минут.

Нарезаем лук, морковь и помидор. Обжариваем на масле до золотистости.

Соединяем обжаренные овощи и вареный нут. Готовим еще 5 минут. Добавляем шпинат, специи и чеснок. Вливаем 1 стакан кипятка. Тушим 10 минут.

Кладем рагу в тарелки. Поливаем лимонным соком.
Блюда вкусное как теплым, так и холодным.

Время приготовления: 1 час
Ожидание: 8 часов
В 100 граммах: 135 килокалорий

Рубрика: Вторые блюда



все рецепты
кулинария рецепты для всей семьи на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...