Каллории | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|
0 | 0 | 0 | 0 |
Количество порций | 4 порций |
Время приготовления (минут) | 35 мин |
Звездный ресторан
Рекомендуем - Пряная телятина с баклажаном от Татьяны Навки
Внимание - приготавливаем Пряную телятину!
Масло разогреваем в большой антипригарной сковороде. Кладем туда лук с баклажаном. Обжариваем, помешивая часто, восемь минут, пока не станут мягкими и золотистыми.
В сковороду выкладываем телятину. Пять минут обжариваем, помешивая время от времени, пока не начнет подрумяниваться мясо.
Далее - кусочки перца добавляем и обжариваем их, помешивая, три минуты, пока не станут они мягкими.
Далее - мясо присыпаем карри. Обжариваем мясо, помешивая, еще минуту. Затем - "дамские пальчики" докладываем со 150 миллилитрами воды. Перемешиваем все тщательно.
Угощайтесь Пряной телятинкой с баклажаном.
Одна порция составляет: 293 килокалории; белки - тридцать один г, углеводы - шестнадцать г, жиры - одиннадцать г, в т. ч. жиры насыщенные - два г, клетчатка - шесть г, сахара нет, соль - ноль четвертая г
Источник: Кулинарная коллекция "СМАК"
Источник: "Тайны Звёзд", № 37, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....
8. Источник: "Тайны Звёзд", № 36, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Дом....