Расширенный поиск рецептов

Рецепт "Похмельной" ухи

Рецепт
Рейтинг: 3    Голосов: 511

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт "Похмельной" ухи
Количество порций 4 порций

Рецепт "Похмельной" ухи. Ингредиенты

900 гр карпа без головы и хвоста 200 гр рыбной икры 200 гр рыбных молоков 2-4 головки репчатого лука 150 гр сметаны 2 ч. ложки соли 20 гр паприки лавровый листик горький свежий перец - по вкусу лимон

Все на пикник!

Рекомендуем - "Похмельная уха" по-венгерски

Нарезаем ломтиками тушку карпа, ополаскиваем молоки икру и голову; кружочками нарезаем лук, пополам разрезаем лимон. Кружочками нарезаем одну половину, выжимаем сок из другой.

Кладем голову рыбы, лук, соль, перец в воду, ставим вариться.

Кладем в отвар через час ломтики рыбы, кипятим 10 минут. Затем добавляем икру и молоки, еще 5 минут варим.

Вынимаем шумовкой кусочки рыбы, от мелких костей очищаем.

Процеживаем отвар, доливаем его таким количеством воды, чтобы получаем 1,5 л супа. Лавровым листиком, лимонным соком заправляем. Еще 5 минут провариваем, добавляем сметану.

Затем в суп снова опускаем кусочки рыбы, горьким перцем, кружочками лимона приправляем, чуть-чуть провариваем.

В котелке подаем, чтобы уха оставалась горячей.


Блюдо Рецепт "Похмельной" ухи - это национальный рецепт

Рубрика: Рыбные супы



все рецепты
новая кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Опасные диеты Опасные диеты

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Рацион. Здоровье...

Отпариватель. Как выбрать? Отпариватель. Как выбрать?

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Практично Вид...

Кисель - напиток из детства Кисель - напиток из детства

Источник: "Лиза", № 10, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Рацион По...