Расширенный поиск рецептов

Рецепт Пирог с луком и яйцом

Рецепт Пирог с луком и яйцом
Рейтинг: 3    Голосов: 461

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Пирог с луком и яйцом
Количество порций 4 порций
Время приготовления (минут) 40 мин

Рецепт Пирог с луком и яйцом. Ингредиенты

500 гр муки 200 мл молока 2 + 3 яйца 2 ст. ложки сахара 1 пакетик сухих дрожжей 100 гр зеленого лука зелень - по вкусу соль - по вкусу

Ароматная зелень

Рекомендуем - Пирог с луком и яйцом

Варим вкрутую три яйца. Остужаем. Очищаем. Нарезаем. Промываем лук и свежую зелень. Осушаем. Измельчаем. Смешиваем лук и яйца.

Подогреваем немного молоко. Добавляем соль, сахар, дрожжи и 2 столовые ложки муки. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут в теплом месте.

Добавляем растопленное сливочное масло, оставшуюся муку и яйца, когда опара подойдет. Вымешиваем. Даем подойти 1 час.

Делим тесто на две части. Раскатываем. Выкладываем в форму одну часть, на тесто - яично-луковую начинку. Накрываем второй частью. Смазываем желтком.

Выпекаем 20 минут при 200 градусах.

В одной порции: 330 килокалорий


Блюдо Рецепт Пирог с луком и яйцом - это национальный рецепт

Рубрика: Пироги



все рецепты
вкусная кулинария рецепты на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Супер-продукты Супер-продукты

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...

Сердечный разговор. Часть 76 Сердечный разговор. Часть 76

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...

Можно ли есть ягодки с куста? Можно ли есть ягодки с куста?

Normal 0 21 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Источник:...