Расширенный поиск рецептов

Рецепт пинчос с сардинами

Рецепт пинчос с сардинами
Рейтинг: 3    Голосов: 830

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
298.19 13.73 14.18 28.21
Характеристика рецепта
Пинчос с сардинами
Количество порций 6 порций
Сложность 3 / 10
Время приготовления (минут) 10 мин

Пинчос с сардинами. Ингредиенты

Багет 1 багет
Масло растительное (подсолнечное) 1 ст.л. растительного масла
Лук репчатый 1 небольшая луковица
Перец сладкий маринованный 2 стручка маринованного сладкого красного nерца
Горчица 2 ст.л. горчицы
Петрушка 3 ст.л. мелко нарубленной петрушки
Уксус 3%-ный 2 ст.л. столового уксуса
Лимонный сок 2 ст.л. лимонного сока
Масло оливковое 2 ст.л. оливкового масла
Сардина в масле 2 банки консервированных сардин в масле
Багет нарезаем ломтиками 1 см толщиной. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем ломтики
багета с  обеих сторон до золотистой корочки, снимаем  со сковороды и оставляем обжареный багет пока не остынет.

Соус:
Чистим лук, мелко нарезаем.
Маринованный перец измельчаем. В миске смешиваем нарезаный лук, перец, горчицу,  петрушку, добавляем уксус ,  лимонный сок, оливковое масло.

Каждый ломтик багета смазиваем получившимся соусом. Ложим сверху по кусочку  сардины, закрепляем деревянной шпажкой, поливаем оставшимся соусом и  подать к  столу.

Приятного аппетита!

Блюдо Пинчос с сардинами - это национальный рецепт испанской кухни

Рубрика: Закуски



все рецепты
кулинария рецепты на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Ледяное варенье из клубники Ледяное варенье из клубники

Источник: "Тайны Звёзд", № 27, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Для чего пригодятся палочки для мороженого? Для чего пригодятся палочки для мороженого?

Источник: "Тайны Звёзд", № 27, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Время пить кофе Время пить кофе

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Правильные советы...