Расширенный поиск рецептов

Рецепт Перепелки в виноградном соке

Рецепт Перепелки в виноградном соке
Рейтинг: 3.1    Голосов: 461

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Перепелки в виноградном соке

Рецепт Перепелки в виноградном соке. Ингредиенты

3 перепелки 1 кисть синего винограда 1 стакан мясного бульона 1 стакан винограда 1 ст. ложка коньяка растительное масло соль, молотый черный перец - по вкусу

Праздник

Рекомендуем - Перпепелки в виноградом соке

Разогреваем духовку до 200 °С.

Режем пекрепелок тпополам. Натритаем солью и перцем. Обжариваем на масле до румяной корочки с обеих сторон.

Выкладываем в форму для запекания.

Снимем с веточки ягоды винограда. Выкладываем к мясу. Вливаем бултон, виноградный сок и коньяк.

Запекаем 10-12 минут.


Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
бесплатная кулинария на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...