Расширенный поиск рецептов

Рецепт Перепелки в виноградном соке

Рецепт Перепелки в виноградном соке
Рейтинг: 3.1    Голосов: 458

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Перепелки в виноградном соке

Рецепт Перепелки в виноградном соке. Ингредиенты

3 перепелки 1 кисть синего винограда 1 стакан мясного бульона 1 стакан винограда 1 ст. ложка коньяка растительное масло соль, молотый черный перец - по вкусу

Праздник

Рекомендуем - Перпепелки в виноградом соке

Разогреваем духовку до 200 °С.

Режем пекрепелок тпополам. Натритаем солью и перцем. Обжариваем на масле до румяной корочки с обеих сторон.

Выкладываем в форму для запекания.

Снимем с веточки ягоды винограда. Выкладываем к мясу. Вливаем бултон, виноградный сок и коньяк.

Запекаем 10-12 минут.


Рубрика: Блюда из мяса птицы



все рецепты
бесплатная кулинария на все случаи жизни на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Сердечный разговор. Часть 89 Сердечный разговор. Часть 89

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Едим и лечимся! Едим и лечимся!

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...

Маленькие тайны Маленькие тайны

Источник: "Тайны Звёзд", № 5, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...