Расширенный поиск рецептов

Рецепт Острые пончики "По-индонезийски"

Рецепт Острые пончики
Рейтинг: 3    Голосов: 343

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Острые пончики "По-индонезийски"

Рецепт Острые пончики "По-индонезийски". Ингредиенты

200 гр риса 100 гр арахиса несколько кусочков корня имбиря небольшой кусочек острого перца 2 зубка чеснока 1 небольшой пучок кинзы или петрушки 1 ч. ложка куркумы 2 ст. ложки соевого соуса или 2 щепотки соли сок лайма или половины лимона растительное масло 2 ч. ложки сахара
Источник: "Ждем гостей"
http://journal-off.info/tags/%C6%E4%B8%EC+%E3%EE%F1%F2%E5%E9/



Ждем гостей

Рекомендуем - Острые пончики "По-индонезийски"

Рис отвариваем.

Орехи измельчаем в крупную крошку.
Кинзу, имбирь, чеснок и острый перец перемалываем в блендере до состояния кашицы.

2/3 от общего количества отваренного риса измельчаем до пастообразной консистенции.

Полученную массу смешиваем с оставшимся рисом, острой имбирно-чесночной смесью.

Добавляем сахар, куркуму, соевый соус или соль, сок лайма.

Тщательно перемешиваем. Формируем пончики размером с грецкий орех. Панируем их в измельченном арахисе.

Разогреваем растительное масло. Обжариваем пончики во фритюре до золотистости.

Блюдо Рецепт Острые пончики "По-индонезийски" - это национальный рецепт индийской кухне

Рубрика: Пироги



все рецепты
кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...