Расширенный поиск рецептов

Рецепт мясного супа с брюквой

Рецепт мясного супа с брюквой
Рейтинг: 3.2    Голосов: 863

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
53.75 4.7 2.87 2.58
Характеристика рецепта
мясной суп с брюквой
Количество порций 4 порций
Сложность 4 / 10
Время приготовления (минут) 120 мин

мясной суп с брюквой. Ингредиенты

Говядина 800 г говядины на косточке
Лук репчатый 2 средних луковицы
Вода 2 л воды
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный 1 ч. л. чёрного пepцa горошком
Картофель 5 средних картофелин
Морковь 2 средних моркови
Брюква 1 небольшая брюква
Сельдерей 100 г корня сельдерея
Петрушка 1 пучок петрушки
1. Моем мясо, даём воде стечь, чистим лук. Доводим до кипения воду в кастрюле, кладём мясо, солим по вкусу, добавляем перец и неразрезанные луковицы. Варим на среднем огне около 1 часа. 2. Достаём мясо из бульона, немного охлаждаем, отделяем от костей, нарезаем на мелкие кусочки. Процеживаем и доводим до кипения бульон. 3. Моем и чистим картофель, морковь, брюкву и сельдерей. Нарезаем картофель и брюкву кубиками, морковь - кружками, сельдерей натираем на тёрке. Выкладываем овощи в кипящий бульон и варим до мягкости (около 20 минут). 4. Возвращаем мясо в суп. Моем петрушку, стряхиваем воду, мелко рубим и добавляем в тарелки при подаче к столу.

Блюдо мясной суп с брюквой - это национальный рецепт Скандинавской кухни

Рубрика: Первые блюда



все рецепты
оригинальная кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

О тех, кто в море О тех, кто в море

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Кухня. Советы...

Зеленые лекари Зеленые лекари

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Цветы в...

Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь? Кашель: что есть и пить, чтобы выздороветь?

Источник: "Тайны Звёзд", № 3, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...