Расширенный поиск рецептов

Рецепт мяса с соусом

Рецепт мяса с соусом
Рейтинг: 3.1    Голосов: 612

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта

. Ингредиенты

300 гр свиной вырезки 27 гр бекона 8 гр приправы "Прованские травы" 30 гр крансого сухого вина 3 гр крахмала 43 гр корня имбиря 20 гр сливочного масла 10 гр оливкового масла 100 гр маринованных баклажанов 50 гр сливочно-горчичного соуса 10 гр бальзамической пасты

Домашний ресторан

Рекомендуем - Мясо с сливочно-горчичным соусом "Рекомендуем-с, господа!". Изысканное украшение вечера

Ополаскиваем свиную вырезку. Тонкими ломтиками нарезаем бекон, замораживаем слегка. "Нашпиговываем" беконом свиную вырезку, маслом оливковым смазываем, в холодильник ставим.

Готовим маринад: на терке натираем корень имбиря, с маслом оливковым и травами прованскими смешиваем, крахмал и вино добавляем.

Из холодильника достаем мясо, на гриле обжариваем слегка. В форму для запекания выкладываем мясо поджаренное, сливочным маслом топленым и маринадом поливаем. Мясо ставим запекаться до готовности.

На кусочки нарезаем приготовленное мясо, на тарелку вместе с баклажанами маринованными и соусом сливочно-горчичным выкладываем.

Блюдо украшаем рисунком из пасты бальзамической.


Рубрика: Мясные блюда



все рецепты
кулинария стран мира онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Худеть легко! Худеть легко!

Источник: "Лиза", № 12, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Диета...

Опасные диеты Опасные диеты

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Рацион. Здоровье...

Отпариватель. Как выбрать? Отпариватель. Как выбрать?

Источник: "Лиза", № 11, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Практично Вид...