Расширенный поиск рецептов

Рецепт морского окуня с ветчиной

Рецепт морского окуня с ветчиной
Рейтинг: 3.1    Голосов: 490

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт морского окуня с ветчиной
Количество порций 6 порций
Время приготовления (минут) 30 мин

Рецепт морского окуня с ветчиной. Ингредиенты

6 филе морского окуня (по 150 г) 6 ломтиков ветчины 3 зубчика чеснока 2 лимона 1 яйцо 1 черствый батон 6 ст. ложек растительного масла 3 ст. ложки рубленой зелени петрушки молотый черный перец, соль - по вкусу
Мастер-класс от шеф-повара. Рыбные блюда

Рекомендуем - Морской окунь с ветчиной

Натираем филе рыбы солью, перцем, смачиваем во взбитом яйца, панируем в тертом батоне и обжариваем на масле.

Нарезаем ветчину соломкой, обжариваем, добавляем рубленый чеснок, зелень, перемешиваем.

С одного лимона срезаем цедру, тонко шинкуем ее, из мякоти отжимаем сок. Второй лимон нарезаем кружочками.

Укладываем рыбу на блюдо, поливаем лимонным соком. Сверху помещаем ветчину, посыпаем цедрой. Оформляем лимоном и петрушкой.

Гарнируем отварным рисом.

Низкая калорийность блюда

Совет по приготовлению блюда Рецепт морского окуня с ветчиной
Перед обработкой рыбы поместите ее в посуду с водой: если рыба тонет - она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта.

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
бесплатная стран мира кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

4 заблуждения о правильном питании 4 заблуждения о правильном питании

Источник: "Лиза", № 42, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Рацион...

Нейтрализовать противника Нейтрализовать противника

Источник: "Лиза", № 42, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Порядок в доме...

Травяной чай на каждый день Травяной чай на каждый день

Источник: "Лиза", № 41, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровое питание...