Расширенный поиск рецептов

Рецепт миндального печенья с кремом

Рецепт миндального печенья с кремом
Рейтинг: 3.1    Голосов: 1056

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт миндального печенья с кремом
Количество порций 6 порций
Время приготовления (минут) 120 мин

Рецепт миндального печенья с кремом. Ингредиенты

200 гр миндаля 2 стакана сахара 6 яичных белков 0,5 стакана пшеничной муки 1 плитка любого шоколада 100 гр сливочного масла
Быстрые рецепты на каждый день!

Рекомендуем - Миндальное печенье с кремом

Ошпариваем миндаль очищаем от кожицы и подсушиваем. Затем его измельчаем (лучше в кофемолке).

Соединяем с сахаром измельченный миндаль и половину яичных белков и взбиваем. Оставшиеся белки добавляем, ставим на водяную баню и 5-10 минут продолжаем взбивать. Аккуратно вводим муку затем.

Помещаем в кондитерский мешок (или в целлофановый пакет со срезанным углом) массу и небольшими порциями (примерно в 2 ст. ложки) выпускаем на противень, выстланный пергаментом.

В течение 20 минут выпекаем при 160-180 оС.

Приобретает насыщенный золотистый цвет готовое печенье.

Вместе с пергаментом перекладываем готовое печенье на салфетку, слегка смоченную водой. Ждем, пока оно начнет отставать от бумаги.

Растапливаем на водяной бане шоколад. Со сливочным маслом его взбиваем.

Донышки печенья промазываем полученным кремом и соединяем их. Ставим на 1 час в холодильник. Готово!

В каждой порции: 607 килокалорий,
35 гр жиров, 19 гр белков, 136 гр углеводов

Рубрика: Печенье



все рецепты
кулинария бесплатно для гурманов на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Йога для гипертоников Йога для гипертоников

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Фитнес. Здоровье...

Экспресс-тренировка для стройной фигуры Экспресс-тренировка для стройной фигуры

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Будьте в...

Взболтать, но не смешивать Взболтать, но не смешивать

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс...