Расширенный поиск рецептов

Рецепт Мидии с кинзой и сливками

Рецепт Мидии с кинзой и сливками
Рейтинг: 3.3    Голосов: 501

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Мидии с кинзой и сливками
Количество порций 6 порций
Время приготовления (минут) 30 мин

Рецепт Мидии с кинзой и сливками. Ингредиенты

2 кг мидий, очищенных сливочное масло 1 измельченная красная луковица 4 зубка чеснока, мелко нарезанных белое вино 140 мл сливок горсть кинзы

Романтический вечер

Рекомендуем - Мидии с кинзой и сливками

Выбрасываем все мидии со сломанными раковинами и те, которые не закрываются при легком нажатии на раковину.

Растапливаем большой кусок сливочного масла на большой сковороде. Обжариваем лук и чеснок в течение 1 минуты, рока они не станут мягкими и прозрачными. Прибавляем огонь. Кладем мидии. Вливаем немного вина. Закрываем крышкой. Тушим 3 минуты.

Нераскрывшиеся раковины мидий выбрасываем.

Вливаем сливки. Хорошо перемешиваем. Добавляем кинзу. Приправляем специями.

Подаем мидии в глубоких мисках.

Калорийность одной порции: 553 килокалории; 77 грамм белков, 23 грамма углеводов, 15,5 грамм жиров, в т. ч. 2 грамма насыщенных жиров, 0 грамм клетчатки, 0 грамм сахара, 0,6 грамм соли

 


Совет по приготовлению блюда Рецепт Мидии с кинзой и сливками
При приготовлении мидий важно беспощадно избавляться от тех, у которых раковина нарушена.

Блюдо Рецепт Мидии с кинзой и сливками - это национальный рецепт

Рубрика: Рыбные блюда



все рецепты
вкусная бесплатная кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Йога для гипертоников Йога для гипертоников

Источник: "Лиза", № 4, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Фитнес. Здоровье...

Экспресс-тренировка для стройной фигуры Экспресс-тренировка для стройной фигуры

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Будьте в...

Взболтать, но не смешивать Взболтать, но не смешивать

Источник: "Лиза", № 51, 2018 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс...