Расширенный поиск рецептов

Рецепт Маршмеллоу

Рецепт Маршмеллоу
Рейтинг: 3    Голосов: 56

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Маршмеллоу

Рецепт Маршмеллоу. Ингредиенты

2 яичных белка 30 гр желатина 400 гр сахара 100 мл воды 50 гр кукурузного крахмала 150 гр сахарной пудры
1. Источник: TV "Парк"
https://journals.ua/hobbies/tv-park



Мастер-класс

Рекомендуем - Маршмеллоу

Воду наливаем в сотейник. Насыпаем сахар.
Помещаем сотейник на средний огонь.
Варим сироп, не помешивая, пока он не достигнет температуры 118 градусов.

Желатин замачиваем в воде (3 столовые ложки).
Оставляем на 15-20 минут.
Затем растапливаем желатин на водяной бане, следя, чтобы он сильно не нагрелся: желатин нельзя доводить до кипения!

Яичные белки взбиваем добела в легкую пену.

Начинаем тонкой струйкой вливать в белки горячий сироп, не переставая взбивать.
Взбиваем массу, пока она не станет едва теплой.

Вводим в яичную массу желатин.
Хорошо перемешиваем.

Наполняем массой кондитерский мешок.
Отсаживаем на пергамент длинные тонкие "колбаски".
Оставляем маршмеллоу, пока оно полностью не застынет.

Блюдо Рецепт Маршмеллоу - это национальный рецепт

Рубрика: Десерты



все рецепты
кулинария бесплатно на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Сочное лето! Сочное лето!

Источник: "Тайны Звёзд", № 33, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

Выходные на барбекю-диете Выходные на барбекю-диете

Источник: "Тайны Звёзд", № 33, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5...

На приеме у доктора. Часть 30 На приеме у доктора. Часть 30

Источник: "Тайны Звёзд", № 33, 2018 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Образ...