Расширенный поиск рецептов

Рецепт Квас "Ячменный"

Рецепт Квас
Рейтинг: 2.6    Голосов: 270

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
0 0 0 0
Характеристика рецепта
Рецепт Квас "Ячменный"

Рецепт Квас "Ячменный". Ингредиенты

На 10 л воды: 2 кг прожаренного на сковороде ячменя 0,6 кг сахара 30 гр живых дрожжей тмин - по вкусу

Лето в меню

Рекомендуем - "Ячменный"

Ячмень заливаем водой. Провариваем в течение 1-1,5 часа.

Полученный отвар процеживаем. Добавляем сахар и тмин. Охлаждаем.

В небольшом количестве охлажденного отвара разводим дрожжи. Добавляем их к остальному отвару. Перемешиваем.

Ставим в теплое место на 2 суток.

Перебродивший квас разливаем по бутылкам.

Ставим в холдное место на 3 дня.


Блюдо Рецепт Квас "Ячменный" - это национальный рецепт

Рубрика: Квас



все рецепты
бесплатная кулинария на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...