Расширенный поиск рецептов

Рецепт крумкаке

Рецепт крумкаке
Рейтинг: 3.1    Голосов: 764

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
323.89 6.54 9.47 53.59
Характеристика рецепта
крумкаке
Количество порций 4 порций
Сложность 6 / 10
Время приготовления (минут) 40 мин

крумкаке. Ингредиенты

Яйцо куриное 2 яйца
Сахар 3/4 стакана сахарного песка
Мука пшеничная 1,5 стакана пшеничной муки
Сливки 35% жирности 3/4 стакана жирных сливок
Кардамон молотый кардамон
1. Взбиваем яйца с сахаром до густой пены. Просеваем муку и соединяем с яичной смесью, вливаем сливки, добавляем молотый кардамон по вкусу. Тщательно перемешать. 2. Хорошо разогреваем вафельницу. Выкладываем ложкой тесто в середину вафельницы и выпекаем около 30 секунд с каждой стороны. 3. Аккуратно снимаем горячую вафлю и скатываем в трубочку. Повторяем процедуру выпечки с оставшимся тестом. Даём готовым вафлям остыть и подаём к чаю.

Блюдо крумкаке - это национальный рецепт Скандинавской кухни

Рубрика: Десерты



все рецепты
кулинария рецепты на каждый день на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Классный букет Классный букет

Источник: "Лиза", № 35, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Мастер-класс До 1...

В чем польза тыквы? В чем польза тыквы?

Источник: "Тайны Звёзд", № 34, 2019 http://bauermedia.com.ua/ru/stars/item/5 Это...

Кулинарные премудрости. Часть 46 Кулинарные премудрости. Часть 46

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Советы Шеф-повара...