Расширенный поиск рецептов

Рецепт копенгагенского салата

Рецепт копенгагенского салата
Рейтинг: 2.9    Голосов: 1010

Новость дня

На 100 грамм блюда
Каллории Белки Жиры Углеводы
186.76 10.88 14.38 2.82
Характеристика рецепта
копенгагенский салат
Количество порций 4 порций
Сложность 4 / 10
Время приготовления (минут) 40 мин

копенгагенский салат. Ингредиенты

Рыба белая 300 г отварного филе любой морской рыбы
Лук репчатый 1 средняя луковица
Яблоко 1 среднее кисло-сладкое яблоко
Огурец маринованный 3 небольших солёных или маринованных огурца
Томат (помидор) 2 средних помидора
Майонез 1/2 стакана майонеза
Соль по вкусу
Перец молотый чёрный по вкусу
Горчица по вкусу
1. Разогреваем сковороду, вливаем в неё воду на 1–2 см. Припускаем куски рыбного филе на среднем огне до готовности (около 12 минут). Охлаждаем и нарезаем небольшими ломтиками. 2. Чистим лук и яблоко, нарезаем мелкими кубиками. Моем и мелко нарезаем огурцы с помидорами. 3. Смешиваем в салатнике ломтики рыбы с овощами, яблоком и майонезом. Солим, перчим и заправляем горчицей по вкусу.

Блюдо копенгагенский салат - это национальный рецепт Скандинавской кухни

Рубрика: Салаты



все рецепты
кулинария онлайн на страницах кулинарного портала Мир кулинарии

Последние новости кулинарии

Тянем резину Тянем резину

Источник: "Лиза", № 22, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Здоровье. Фитнес...

Легенды о карпаччо Легенды о карпаччо

Источник: TV "Парк" https://journals.ua/hobbies/tv-park Интересно Карпаччо -...

Яркие штрихи Яркие штрихи

Источник: "Лиза", № 24, 2019 https://www.facebook.com/Liza.Ukraine/ Дом. Дача Любите...